Politique de confidentialité

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ CERRIX BV

Si CERRIX reçoit ou a accès à vos données personnelles, nous les traiterons conformément à la présente déclaration de confidentialité.

CERRIX s'engage à protéger les données personnelles des visiteurs de son site web et de ses relations commerciales. C'est pourquoi les données à caractère personnel sont traitées avec soin et sécurisées conformément aux exigences de la loi sur la protection des données à caractère personnel (Wbp) et du nouveau règlement général sur la protection des données.

 1. Quand collectons-nous vos données personnelles?

Nous pouvons collecter vos données personnelles si:

  • vous visitez notre site web,
  • vous entrez ou laissez vos coordonnées sur notre site,
  • vous entrez vos données ou les laissez à notre emplacement,
  • vous vous inscrivez d'une autre manière ou êtes enregistré pour utiliser nos activités et / ou services,
  • dans le cadre d'une relation commerciale avec CERRIX 

2. Pourquoi recueillons-nous vos données personnelles?

Nous recueillons et traitons vos données aux fins suivantes:

  1. Communication. Pour faire des offres et / ou fournir et échanger des informations sur et au profit des services et autres activités des sociétés responsables ou du groupe. Par exemple, des informations peuvent être fournies et échangées par le biais d'une lettre d'information, en laissant un commentaire sur un site Web, en utilisant les médias sociaux et le compte personnel. Les autres activités comprennent des événements.
  2. Dans le cadre d'un accord avec un fournisseur. Pour la préparation, la réalisation, la mise en œuvre et la résiliation du contrat avec les fournisseurs.
  3. Développement. Pour la formation, l'éducation et d'autres formes de développement personnel.

3. Quelles informations personnelles recueillons-nous auprès de vous?

CERRIX peut traiter les données personnelles suivantes vous concernant. Vous êtes responsable de veiller à ce que nous ayons accès à vos informations correctes et pertinentes.

Visiteur du site

  • Le site Web CERRIX collecte automatiquement certaines informations sur (les dispositifs des) visiteurs de nos sites Web, telles que l'adresse IP (Internet Protocol) de votre ordinateur, l'adresse IP de votre fournisseur de service Internet, la date et l'heure de l'accès au site Web. , l'adresse Internet du site Web à partir duquel vous êtes directement lié à notre site Web, le système d'exploitation que vous utilisez, les parties du site Web que vous visitez, les pages du site Web que vous avez visitées et les informations que vous avez consultées, des informations sur le le type d'appareil que vous utilisez pour votre visite sur le site, la géolocalisation où vous vous trouvez et le matériel que vous envoyez ou téléchargez du site Web. Ces informations techniques sont utilisées pour gérer le site Web et l'administrateur système, ainsi que pour améliorer la qualité et l'efficacité du site Web.
  • Données volontairement entrées ou laissées sur notre site (via un formulaire de contact, un formulaire d'inscription, etc.)
  • Données sur les téléchargements sur le site Web pour les livres blancs, la formation et l'éducation.

4. Avec qui pouvons-nous partager vos données personnelles?

CERRIX peut transmettre vos données personnelles à ses clients, fournisseurs et sous-traitants qui fournissent des services ou exécutent des commandes (transformateurs), agences gouvernementales et autres relations commerciales pour le compte de CERRIX. Nous fournissons également des informations dans les cas où nous sommes tenus de le faire, par exemple par une ordonnance ou une décision de justice.

La fourniture de données à caractère personnel a lieu sur la base d'un intérêt légitime, d'une obligation légale et / ou de la mise en œuvre de l'accord conformément aux finalités décrites sous "Pourquoi recueillons-nous vos données à caractère personnel?"

5. Combien de temps gardons-nous les données?
CERRIX ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquelles vos données sont collectées. 

6. Voir, modifier ou supprimer des données 
Vous avez le droit de visualiser, corriger ou supprimer vos données personnelles. Vous pouvez envoyer une demande d’inspection, de correction ou de suppression à info@Cerrix.com.Pour vous assurer que votre demande d’inspection a bien été faite, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre preuve d’identité avec la demande. Nous vous demandons par la présente de bien vouloir noircir votre photo de passeport et votre numéro de téléphone au pays (BSN). C'est pour protéger votre vie privée. CERRIX répondra à votre demande le plus rapidement possible, mais dans un délai de deux semaines.

7. sécurité
CERRIX prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, la divulgation non souhaitée et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement protégées ou s'il existe des indices d'abus, veuillez nous contacter.

8. Traitons-nous vos données en dehors des Pays-Bas?

Vos données personnelles peuvent être transférées hors des Pays-Bas. CERRIX a pris les mesures nécessaires pour que les données à caractère personnel transférées soient correctement protégées.

9. Questions, commentaires ou plaintes

Si vous avez des questions, des commentaires ou des réclamations concernant la protection de vos données personnelles par CERRIX, vous pouvez nous contacter par e-mail à l'adresse info@Cerrix.com

10. Changements

CERRIX peut apporter des modifications, des ajouts ou des modifications à sa politique de confidentialité de temps à autre pour diverses raisons. La politique de confidentialité la plus récente peut être consultée à tout moment sur le site Web de CERRIX.

Cette version est valable à partir du 31 juillet 2019

fr_FR
nl_NL en_GB fr_FR